Sabores ovo de colher mais vendidos – 10 RECEITAS dos sabores campeões de vendas!
Sabores ovo de colher mais vendidos daria uma lista extensa, afinal, os gostos dos clientes variam muito e com a diversidade da confeitaria, você vai encontrar MUITAS OPÇÕES para trabalhar e agradar a todos os gostos.
Mas sempre tem aqueles campeões de vendas, que a grande maioria dos clientes pedem sempre. E hoje, você vai encontrar nesse artigo, 10 receitas completas de sabores ovo de colher mais vendidos!
Sabores ovo de colher mais vendidos
1. Recheio de leite ninho para ovo de colher
• Aproveite essa imagem pra salvar a receita no Pinterest*
INGREDIENTES:
– 790g de leite condensado (duas latas)
– 200g de creme de leite (1 caixinha)
– 60g de leite em pó Ninho® (meia xícara)
– 300ml de leite integral
– 1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO:
– Junte todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso. Com o fogo médio, bata bem com um fuê até que a misture comece a engrossar um pouco. (Ela vai subir e ferver até começar a engrossar).
– Abaixe o fogo e agora mexa sem parar com uma espátula raspando bem toda lateral da panela;
– O ponto é parecido com um brigadeiro de colher. Assim que começar a borbulhar e estiver bem grosso estará pronto…
– Para garantir o ponto do creme, ao despejar da espátula, ele deve formar um montinho sem se esparramar por completo.
– Transfira para um refratário, cubra com plástico filme em contato e leve para geladeira ou deixe esfriar por completo em temperatura ambiente.
2. Recheio Kinder Bueno para ovo de colher
• Aproveite essa imagem pra salvar a receita no Pinterest*
INGREDIENTES:
– 1 lata de leite condensado (395g)
– 2 colheres (sopa) de emulsificante (aproximadamente 50g)
– 100g de avelã torrada sem pele
– 20g de açúcar
– 350g de creme de avelã de boa qualidade
– 5 colheres (sopa) de creme de leite
MODO DE PREPARO:
– No processador, coloque suas avelãs e o açúcar e bata até obter uma pasta de avelã cremosa; reserve.
– Na batedeira, junte o leite condensado e 1 colher (sopa) do emulsificante, bata até se misturar bem. Acrescente sua pasta de avelã, bata novamente até obter um creme liso e homogêneo, por cerca de 7 a 10 minutos; reserve.
– Em outro bowl, vamos fazer agora o segundo creme. Junte o seu creme de avelã de boa qualidade, com emulsificante e bata por aproximadamente 5 minutos. Quando formar uma massa seca, meio quebradiça, adicione o seu creme de leite aos pontos e bata até formar um creme liso e homogêneo. Se sentir necessidade, adicione mais creme de leite até atingir a cremosidade desejada;
3. Recheio Raffaello para ovo de colher
• Aproveite essa imagem pra salvar a receita no Pinterest*
INGREDIENTES:
– 1 lata de leite condensado (395g)
– 1 colher (sopa) de emulsificante (aproximadamente 25g)
– 100g de avelã torrada sem pele
– 20g de açúcar
MODEO DE PREPARO:
– No processador, coloque suas avelãs e o açúcar e bata até obter uma pasta de avelã cremosa; reserve.
– Na batedeira, junte o leite condensado e 1 colher (sopa) do emulsificante, bata até se misturar bem. Acrescente sua pasta de avelã, bata novamente até obter um creme liso e homogêneo, por cerca de 7 a 10 minutos;
4. Recheio morango com Nutella para ovo de colher
INGREDIENTES:
– 790g de leite condensado (duas latas)
– 200g de creme de leite (1 caixinha)
– 60g de leite em pó Ninho® (meia xícara)
– 300ml de leite integral
– 1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO:
– Junte todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso. Com o fogo médio, bata bem com um fuê até que a misture comece a engrossar um pouco. (Ela vai subir e ferver até começar a engrossar).
– Abaixe o fogo e agora mexa sem parar com uma espátula raspando bem toda lateral da panela;
– O ponto é parecido com um brigadeiro de colher. Assim que começar a borbulhar e estiver bem grosso estará pronto…
– Para garantir o ponto do creme, ao despejar da espátula, ele deve formar um montinho sem se esparramar por completo.
– Transfira para um refratário, cubra com plástico filme em contato e leve para geladeira ou deixe esfriar por completo em temperatura ambiente.
2. Recheio Kinder Bueno para ovo de colher
• Aproveite essa imagem pra salvar a receita no Pinterest*
INGREDIENTES:
– 1 lata de leite condensado (395g)
– 2 colheres (sopa) de emulsificante (aproximadamente 50g)
– 100g de avelã torrada sem pele
– 20g de açúcar
– 350g de creme de avelã de boa qualidade
– 5 colheres (sopa) de creme de leite
MODO DE PREPARO:
– No processador, coloque suas avelãs e o açúcar e bata até obter uma pasta de avelã cremosa; reserve.
– Na batedeira, junte o leite condensado e 1 colher (sopa) do emulsificante, bata até se misturar bem. Acrescente sua pasta de avelã, bata novamente até obter um creme liso e homogêneo, por cerca de 7 a 10 minutos; reserve.
– Em outro bowl, vamos fazer agora o segundo creme. Junte o seu creme de avelã de boa qualidade, com emulsificante e bata por aproximadamente 5 minutos. Quando formar uma massa seca, meio quebradiça, adicione o seu creme de leite aos pontos e bata até formar um creme liso e homogêneo. Se sentir necessidade, adicione mais creme de leite até atingir a cremosidade desejada;
3. Recheio Raffaello para ovo de colher
• Aproveite essa imagem pra salvar a receita no Pinterest*
INGREDIENTES:
– 1 lata de leite condensado (395g)
– 1 colher (sopa) de emulsificante (aproximadamente 25g)
– 100g de avelã torrada sem pele
– 20g de açúcar
MODEO DE PREPARO:
– No processador, coloque suas avelãs e o açúcar e bata até obter uma pasta de avelã cremosa; reserve.
– Na batedeira, junte o leite condensado e 1 colher (sopa) do emulsificante, bata até se misturar bem. Acrescente sua pasta de avelã, bata novamente até obter um creme liso e homogêneo, por cerca de 7 a 10 minutos;
4. Recheio morango com Nutella para ovo de colher
• Aproveite essa imagem pra salvar a receita no Pinterest*
INGREDIENTES:
– 320g de creme e avelã Nutella* (se preferir pode usar outras marcas desde que tenham boa qualidade)
– 5 colheres (sopa) de creme de leite
– 1 colher (sopa) de emulsificante (25g aproximadamente)
– 1 caixa de morangos picados
MODO DE PREPARO:
– Nesse preparo, nós vamos dar mais volume ao seu creme de avelã, para que ele renda mais e tenha seu custo final reduzido, sem alterar no sabor.
– Leve o creme de avelã à batedeira junto com o emulsificante e bata em velocidade alta até a mistura ficar um pouco quebradiça, como uma farofa.
– Nesse momento acrescente o creme de leite aos poucos e pode colocar mais de 5 colheres se sentir necessidade. Continue batendo até obter um creme liso e homogêneo;
– Recheie o ovo intercalando seu creme de Nutella com morangos picados, finalize a decoração com morangos;
5. Recheio brigadeiro para ovo de colher
• Aproveite essa imagem pra salvar a receita no Pinterest*
INGREDIENTES:
-½ colher (sopa) de manteiga (sem sal)
-395g de leite condensado (1 lata)
-1 caixinha de creme de leite (200ml)
-100g de chocolate ao leite / ou meio amargo picado
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
MODO DE PREPARO:
– Em fogo médio, derreta a manteiga em uma panela de fundo grosso e acrescente o chocolate em pó. Dissolva bem e acrescente o restante dos ingredientes.
– Abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar, atingindo a consistência de brigadeiro mole (de colher) – quando começar a desgrudar do fundo da panela.
– O ponto está correto quando você abre um “caminho” com a espátula e ele se junta novamente, porém devagar. (se passar o ponto, basta acrescentar um pouquinho de creme de leite e misturar bem).
– Após atingir o ponto, desligue o fogo. Transfira para um refratário e cubra com plástico em contato, leve para resfriar.
6. Recheio de churros para ovo de colher
• Aproveite essa imagem pra salvar a receita no Pinterest*
INGREDIENTES:
– ½ colher (sopa) de manteiga (sem sal)
– 395g de leite condensado (1 lata)
– 1 caixinha de creme de leite (200ml)
– 2 colheres (sopa) de doce de leite (pode ser o leite condensado cozido)
– 2 colheres (café) de canela em pó
MODO DE PREPARO:
– Em uma panela de fundo grosso, acrescente todos os ingredientes (exceto o creme de leite). E leve ao fogo alto até começar a ferver.
-Abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar, atingindo a consistência de brigadeiro mole (de colher) – quando começar a desgrudar do fundo da panela.
– O ponto está correto quando você abre um “caminho” com a espátula e ele se junta novamente, porém devagar.
– Após atingir o ponto, desligue o fogo. Acrescente o creme de leite, misture bem e transfira para um refratário, cobrindo com plástico em contato, leve para resfriar.
7. Recheio torta de limão para ovo de colher
• Aproveite essa imagem pra salvar a receita no Pinterest*
INGREDIENTES:
– ½ colher (sopa) de manteiga (sem sal)
– 395g de leite condensado (1 lata)
– ½ envelope de refresco em pó sabor limão
– Raspas de 1 limão taiti
– Raspas de ½ limão siciliano (opcional)
– Gotas de corante líquido ou gel verde à gosto (opcional)
MODO DE PREPARO:
– Leve todos os ingredientes (exceto as raspas e corante) para o fogo médio, em uma panela de fundo grosso e mexa bem até levantar fervura.
– Abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar, atingindo a consistência de um brigadeiro mole (de colher).
– O ponto está correto quando você abre um “caminho” com a espátula e ele se junta novamente, porém devagar.
– Após atingir o ponto, desligue o fogo e misture as raspas de limão e o corante à gosto., mexa bem até incorporar. Transfira para um refratário e cubra com plástico em contato, leve para resfriar.
– Obs.: Cuide para não raspar a parte branca dos limões pois é ela que amarga a sua receita.
8. Recheio de maracujá para ovo de colher
INGREDIENTES:
– 320g de creme e avelã Nutella* (se preferir pode usar outras marcas desde que tenham boa qualidade)
– 5 colheres (sopa) de creme de leite
– 1 colher (sopa) de emulsificante (25g aproximadamente)
– 1 caixa de morangos picados
MODO DE PREPARO:
– Nesse preparo, nós vamos dar mais volume ao seu creme de avelã, para que ele renda mais e tenha seu custo final reduzido, sem alterar no sabor.
– Leve o creme de avelã à batedeira junto com o emulsificante e bata em velocidade alta até a mistura ficar um pouco quebradiça, como uma farofa.
– Nesse momento acrescente o creme de leite aos poucos e pode colocar mais de 5 colheres se sentir necessidade. Continue batendo até obter um creme liso e homogêneo;
– Recheie o ovo intercalando seu creme de Nutella com morangos picados, finalize a decoração com morangos;
5. Recheio brigadeiro para ovo de colher
• Aproveite essa imagem pra salvar a receita no Pinterest*
INGREDIENTES:
-½ colher (sopa) de manteiga (sem sal)
-395g de leite condensado (1 lata)
-1 caixinha de creme de leite (200ml)
-100g de chocolate ao leite / ou meio amargo picado
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
MODO DE PREPARO:
– Em fogo médio, derreta a manteiga em uma panela de fundo grosso e acrescente o chocolate em pó. Dissolva bem e acrescente o restante dos ingredientes.
– Abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar, atingindo a consistência de brigadeiro mole (de colher) – quando começar a desgrudar do fundo da panela.
– O ponto está correto quando você abre um “caminho” com a espátula e ele se junta novamente, porém devagar. (se passar o ponto, basta acrescentar um pouquinho de creme de leite e misturar bem).
– Após atingir o ponto, desligue o fogo. Transfira para um refratário e cubra com plástico em contato, leve para resfriar.
6. Recheio de churros para ovo de colher
• Aproveite essa imagem pra salvar a receita no Pinterest*
INGREDIENTES:
– ½ colher (sopa) de manteiga (sem sal)
– 395g de leite condensado (1 lata)
– 1 caixinha de creme de leite (200ml)
– 2 colheres (sopa) de doce de leite (pode ser o leite condensado cozido)
– 2 colheres (café) de canela em pó
MODO DE PREPARO:
– Em uma panela de fundo grosso, acrescente todos os ingredientes (exceto o creme de leite). E leve ao fogo alto até começar a ferver.
-Abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar, atingindo a consistência de brigadeiro mole (de colher) – quando começar a desgrudar do fundo da panela.
– O ponto está correto quando você abre um “caminho” com a espátula e ele se junta novamente, porém devagar.
– Após atingir o ponto, desligue o fogo. Acrescente o creme de leite, misture bem e transfira para um refratário, cobrindo com plástico em contato, leve para resfriar.
7. Recheio torta de limão para ovo de colher
• Aproveite essa imagem pra salvar a receita no Pinterest*
INGREDIENTES:
– ½ colher (sopa) de manteiga (sem sal)
– 395g de leite condensado (1 lata)
– ½ envelope de refresco em pó sabor limão
– Raspas de 1 limão taiti
– Raspas de ½ limão siciliano (opcional)
– Gotas de corante líquido ou gel verde à gosto (opcional)
MODO DE PREPARO:
– Leve todos os ingredientes (exceto as raspas e corante) para o fogo médio, em uma panela de fundo grosso e mexa bem até levantar fervura.
– Abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar, atingindo a consistência de um brigadeiro mole (de colher).
– O ponto está correto quando você abre um “caminho” com a espátula e ele se junta novamente, porém devagar.
– Após atingir o ponto, desligue o fogo e misture as raspas de limão e o corante à gosto., mexa bem até incorporar. Transfira para um refratário e cubra com plástico em contato, leve para resfriar.
– Obs.: Cuide para não raspar a parte branca dos limões pois é ela que amarga a sua receita.
8. Recheio de maracujá para ovo de colher
• Aproveite essa imagem pra salvar a receita no Pinterest*
INGREDIENTES:
– 790g de leite condensado (duas latas)
– 200g de creme de leite (1 caixinha)
– 40ml de leite integral
– 1 envelope de refresco em pó sabor maracuja
MODO DE PREPARO:
– Dissolva o refresco em pó no leite, até ficar totalmente dissolvido. Agora junte essa mistura no creme de leite e mexa até ficar bem homogêneo. Por fim incorpore o leite condensado e leve para gelar por aproximadamente 2 horas. (se preferir, bata tudo no liquidificador);
9. Recheio de Kit Kat para ovo de colher
• Aproveite essa imagem pra salvar a receita no Pinterest*
INGREDIENTES:
– 500g de chocolate nobre ao leite
– 300ml de creme de leite (1 caixinha e meia)
– 4 colheres (sobremesa) de creme de avelã
– 1 colher (sobremesa) de conhaque
– 1 colher (sobremesa) de glicose
– 2 barras de kit-kat trituradas
MODO DE PREPARO:
– Derreta o seu chocolate no micro-ondas ou banho maria; Acrescente o creme de leite e mexa até obter uma ganache lisa e brilhante.
– Acrescente agora o conhaque e a glucose e mexa até se dissolver por completo;
– Junte o kit kat triturado ou picado em pedaços pequenos e mexa para misturar bem;
10. Ovo de colher Red Velvet
INGREDIENTES:
– 500g de chocolate nobre ao leite
– 300ml de creme de leite (1 caixinha e meia)
– 4 colheres (sobremesa) de creme de avelã
– 1 colher (sobremesa) de conhaque
– 1 colher (sobremesa) de glicose
– 2 barras de kit-kat trituradas
MODO DE PREPARO:
– Derreta o seu chocolate no micro-ondas ou banho maria; Acrescente o creme de leite e mexa até obter uma ganache lisa e brilhante.
– Acrescente agora o conhaque e a glucose e mexa até se dissolver por completo;
– Junte o kit kat triturado ou picado em pedaços pequenos e mexa para misturar bem;
10. Ovo de colher Red Velvet
• Aproveite essa imagem pra salvar a receita no Pinterest*
INGREDIENTES BOLO:
– 3 ovos
– 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de leite
– ¾ de xícara (chá) de óleo
– 1 colher (sopa) de chocolate em pó
– 1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
– 1 colher (sopa) de corante vermelho
– 1 colher (chá) de fermento em pó
INGREDIENTES DO RECHEIO:
– 1 lata de leite condensado (395g)
– 1 caixinha de creme de leite (200g)
– 300g de leite em pó (de boa qualidade)
– 300g de cream cheese
– 15g de emulsificante
PREPARO DO BOLO:
– No liquidificador, acrescente os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a baunilha. Bata até ficar homogêneo.
– Transfira para uma tigela e vá adicionando o chocolate, a farinha de trigo e o fermento, peneirados, aos poucos, mexendo delicadamente até se misturar por completo.
– Adicione o corante, até atingir a cor desejada! Adicione aos poucos e vá misturando até ficar no tom que deseja;
– Distribua sua massa nas caixinhas e leve para assar.
PREPARO DO RECHEIO:
– Adicione todos os ingredientes na batedeira e bata por aproximadamente 10 minutos, até sua mistura ganhar volume e ficar numa consistência cremosa;
Como VENDER MUITO com essas receitas dos sabores ovo de colher mais vendidos?
Agora que você já tem em mãos receitas de sabores ovo de colher que mais vendem, você precisa entender como atrair mais os clientes, se diferenciar e gerir bem sua produção e vendas!
Recomendamos o curso da chef e confeiteira Ísis Álvares que além de ensinar 20 modelos exclusivos de ovos de páscoa e técnicas profissionais, ela também vai te ensinar tudo que você precisa para atrair clientes e ter sucesso vendendo ovos de páscoa!
[CLIQUE AQUI] para aprender com a Ísis Álvares o passo a passo para aumentar as suas vendas e lucrar muito na páscoa, e até mesmo o ano todo!
Boas vendas!
Um abraço.
INGREDIENTES BOLO:
– 3 ovos
– 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de leite
– ¾ de xícara (chá) de óleo
– 1 colher (sopa) de chocolate em pó
– 1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
– 1 colher (sopa) de corante vermelho
– 1 colher (chá) de fermento em pó
INGREDIENTES DO RECHEIO:
– 1 lata de leite condensado (395g)
– 1 caixinha de creme de leite (200g)
– 300g de leite em pó (de boa qualidade)
– 300g de cream cheese
– 15g de emulsificante
PREPARO DO BOLO:
– No liquidificador, acrescente os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a baunilha. Bata até ficar homogêneo.
– Transfira para uma tigela e vá adicionando o chocolate, a farinha de trigo e o fermento, peneirados, aos poucos, mexendo delicadamente até se misturar por completo.
– Adicione o corante, até atingir a cor desejada! Adicione aos poucos e vá misturando até ficar no tom que deseja;
– Distribua sua massa nas caixinhas e leve para assar.
PREPARO DO RECHEIO:
– Adicione todos os ingredientes na batedeira e bata por aproximadamente 10 minutos, até sua mistura ganhar volume e ficar numa consistência cremosa;
Como VENDER MUITO com essas receitas dos sabores ovo de colher mais vendidos?
Agora que você já tem em mãos receitas de sabores ovo de colher que mais vendem, você precisa entender como atrair mais os clientes, se diferenciar e gerir bem sua produção e vendas!
Recomendamos o curso da chef e confeiteira Ísis Álvares que além de ensinar 20 modelos exclusivos de ovos de páscoa e técnicas profissionais, ela também vai te ensinar tudo que você precisa para atrair clientes e ter sucesso vendendo ovos de páscoa!
[CLIQUE AQUI] para aprender com a Ísis Álvares o passo a passo para aumentar as suas vendas e lucrar muito na páscoa, e até mesmo o ano todo!
Boas vendas!
Um abraço.
Comentários
Postar um comentário